Жарочная печь работает по принципу традиционного старинного способа обжарки семян подсолнуха, обжарки орехов и обжарки кофе — жарка на чугунной сковороде. Рабочий цикл обжарки одной загрузки (до 35 кг) составляет 9-15мин. Производительность печи 140-180 кг.
Основной принцип заключается в традиционном старинном методе приготовления семян подсолнуха, орехов и кофе – жарка на чугунной сковороде. Этот способ позволят получать продукт с наилучшими домашними вкусовыми качествами.
Принцип рабочего процесса основан на отсосе тепла от готового продукта высокопроизводительным вентилятором, при постоянном перемешивании и очистки. Площадь рабочей поверхности, конструкция универсальной мешалки и производительность используемой системы вентиляции, расчитанны и применены таким...
Добрый день!
Наша Компания занимается автоматизацией производств, представляем Вашему вниманию полностью автоматическую линию для обжарки семечек, орехов.
Данная концепция позволяет Вам, добиться стабильного качества, превосходного по своим вкусовым свойствам продукта.
Нам так же удалось:...