ООО Мидан предлагает пресс механической обвалки для разделки
рыбы ПТИЦЕРОН. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен
для отделения мяса рыбы от костей за счет дробления костей
и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс
механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется...
Самый популярный и доступный по цене вариант, как для торговых сетей и ресторанов - так и небольших магазинов или кафе. Колода буковая для профессиональной рубки мяса из цельного ствола дерева. Обработана парафином, соответствует санитарным нормам. Обтянута стальными обручами с возможностью...
Колоды для рубки мяса — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Размеры:
на подставке 30 см....
Классический мусат Tramontina серии Professional Master 10" 24640/080, длина 25, 5 см. Хромовое покрытие металлической части обеспечивает долгий срок службы и сохраняет твердость поверхности во время затачивания. Необходим для поддержания остроты вашего инструмента.
Рукояти с...
Наш завод предлагает Вам качественное оборудование для переработки мяса и ветчины. Уникальная технология производства. Гарантия оборудования 12 месяцев. Мы предлагаем доставку, пуско-наладку, шеф-монтаж. Наше преимущество - низкая цена, высокое качество. Если вас интересуют наши продукции, то...
Китайская компания продает оборудование для переработки мяса и птиц. Мы предлагаем доставку, пуско-наладку, шеф-монтаж. Наше преимущество -низкая цена, высокое качество, Будем очень рады получить ваши запросы. и ответим вас в кратчайшие сроки. Желательно с указанием Вашего телефона для связи....